Natural Resource Endowment Types and Longternm Growth - Murshed, S. Mansoob
Examina la relación entre la dotación de recursos naturales, particularmente el tipo asociado con minerales y plantaciones, y desarrollo económico. Plantea un modelo econométrico para estudiar la relación.