Problemas relativos a la evaluación investigadora de los profesores universitarios del área de Biblioteconomía y Documentación - López Yepes, José; Ros García , Juan (Madrid ES: Universidad Complutense)
Enumera los diversos estadios en que los profesores universitarios del área de Biblioteconomía y Documentación en España son evaluados por las distintas administraciones públicas. Estudia los criterios de evaluación más empleados.
Keywords: ESPAÑA; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; DOCENTES; EVALUACION; BIBLIOTECONOMÍA