Las necesidades de información de los investigadores del Area de Humanidades y Ciencias Sociales. - Calva-González, Juan José (Madrid, España : Universidad Complutense)
Determina las necesidades de información de los investigadores en el área de las humanidades y ciencias sociales. Investiga la relación o influencia de la etapa, tipo de investigacion y categoría que ocupa el investigador sobre los tipos de necesidades de información que presenta.
Keywords: ESPAÑA; CIENCIAS SOCIALES; INVESTIGACIÓN SOCIAL; INFORMACIÓN; FUENTES DE INFORMACIÓN