La biblioteca escolar : un reto educativo - Nieto Fernández, Gerardo (Madrid ES: Universidad Complutense)
Trata acerca de cómo una biblioteca puede convertirse en un factor fundamental en el éxito escolar.
Keywords: ESPAÑA; BIBLIOTECAS; APRENDIZAJE; ENSEÑANZA PRIMARIA