La demarcación social entre ciencia y religión a examen desde la sociología del conocimiento científico - Iranzo, Juan Manuel
Examina la naturaleza y relaciones mútuas de la oposición clásica razón/fe así como las de su versión moderna racionalidad/irracionalidad. Descubre ciertas aporías en la dicotomía razón instrumental/razón sustancial, tal como fue legada por Weber.