Estancamiento e incertidumbre de la economía nacional - Huerta González, Arturo
Analiza la situación económica de México y sus resultados, y los asocia a los excesos en cuanto a la liberalización de la política económica que conducen al estancamiento del conjunto de la actividad económica.