Paquete económico para 2004 - Vargas Mendoza, Juan
Centra su interés en plantear el contexto económico nacional e internacional que sirve de base para formular criterios de política económica para el presente año, así como el contenido fundamental de la Ley de Ingresos y el Presupuesto de Egresos de 2004. Analiza el contexto económico nacional e internacional y los criterios de política económica planteados por el Ejecutivo Federal para 2004.