Paquete económico para 2004 - Vargas Mendoza, Juan (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Centra su interés en plantear el contexto económico nacional e internacional que sirve de base para formular criterios de política económica para el presente año, así como el contenido fundamental de la Ley de Ingresos y el Presupuesto de Egresos de 2004. Analiza el contexto económico nacional e internacional y los criterios de política económica planteados por el Ejecutivo Federal para 2004.
Keywords: MEXICO; ECONOMIA; CONDICIONES ECONOMICAS; POLITICA ECONOMICA