Perfil del economista moderno - López de la Parra, Manuel (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Considera que el joven economista egresado de la UNAM debe ser apto para competir en el mercado laboral, y para ser certificado en el desempeño de ciertas tareas que exige la realidad económica contemporánea.
Keywords: MEXICO; UNIVERSIDADES; ENSEÑANZA SUPERIOR; FORMACION PROFESIONAL; ECONOMISTAS