Medición de la pobreza en México : limitaciones metodológicas - Palacios Escobar, Angeles; Martínez Romero, Paola (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Realiza una crítica de la forma como el gobierno mexicano mide la pobreza. Señala que al privilegiar el carácter monetario, deja fuera elementos que no necesariamente se pueden cuantificar mediante el enfoque de la línea de pobreza que realizó el gobierno a través del Comité Técnico para la Medición de la Pobreza.
Keywords: MEXICO; PROBLEMAS SOCIALES; POBREZA; MEDICION; METODOLOGIA