Liderazgo de las empresas transnacionales - Díaz Gutiérrez, María Luisa
Analiza el desempeño de las empresas transnacionales como mecanismos de expansión mediante estrategias del entorno internacional y como actores principales en la universalización del capital en su afán de incrementar su participación en la producción estratégica y su ganancia.