Relaciones comerciales México-Unión Europea - Navarrete Pérez, Karina
Revisa la situación comercial de México respecto de la Unión Europea con énfasis en el período de apertura comercial de la década de los ochenta. Revisa sus antecedentes, el comportamiento de los flujos comerciales, los principales bloques de importación y exportación, así como su distribución geográfica.