La nueva modalidad de la expansión capitalista - Ornelas Delgado, Jaime
Aporta algunas reflexiones teóricas sobre la posibilidad de que el modelo capitalista se encuentre en el inicio de una modalidad distinta de expansión, y la sustenta en la localización territorial del capital productivo en regiones con mano de obra y recursos naturales abundantes, toda vez que en el ámbito mundial se han agotado las posibilidades de la reproducción capitalista bajo el comando del capital que se mueve en la esfera crediticia.