Extesnión de seguridad social. Políticas para los países en desarrollo - Van Ginneken, Wouter
Examina la función que desempeña la seguridad social en el contexto general de la mundialización, el ajuste estructural y la pobreza. Define los conceptos de seguridad social y de cobertura. Analiza algunos ejemplos de métodos y prácticas que han permitido extender la seguridad social a los países en desarrollo.