Visiones del indígena e identidad latinoamericana - Bozzoli de Wille, María Eugenia
Reflexiona en torno al V Centenario Centenario de la llegada a América del Almirante Cristóbal Colón. Se refiere en forma general a las posiciones anti-indianista, las del indigenismo y las indianistas al inicio de la Conquista, durante la Colonia y al presente.