Visiones del indígena e identidad latinoamericana - Bozzoli de Wille, María Eugenia (San José CR: UCR)
Reflexiona en torno al V Centenario Centenario de la llegada a América del Almirante Cristóbal Colón. Se refiere en forma general a las posiciones anti-indianista, las del indigenismo y las indianistas al inicio de la Conquista, durante la Colonia y al presente.
Keywords: AMERICA LATINA; INDIGENAS; CULTURA; IDENTIDAD CULTURAL; CONQUISTA