Así somos en Guatuso de Patarrá : Reflexiones en torno a la identidad cultural. - Murillo Chaverri, Carmen
Busca aportar al conocimiento de los procesos de recreación de la identidad local. Reflexiona sobre el sentido de las tradiciones artesanales de trabajo, en la creación de referentes culturales locales.