El rescate de memoria escrita de los gobiernos locales - Rivas F., José Bernal (San José CR: UCR)
Describe brevemente una investigación realizada por la Sección de Archivística de la Escuela de Historia de la UCR en la cual se valoraron los archivos municipales del país, así como el estado de conservación de las fuentes documentales primarias (o directas), necesarias para el conocimiento de la evolución histórica de las comunidades.
Keywords: COSTA RICA; GOBIERNO LOCAL; COMUNIDADES; ARCHIVOS; DOCUMENTACION