La minoría china en Costa Rica - Chen Apu, Hilda (San José CR: UCR)
Resalta la importancia de la minoría china en Costa Rica y su aporte al desarrollo socioeconómico y cultural del país.
Keywords: COSTA RICA; CHINA; CHINOS; INMIGRACION; CULTURA