El concepto de patrimonio cultural - Prats, Llorenç (Madrid ES: Universidad Complutense)
Presenta un modelo teórico y metodológico que pretende explicar los procesos de construcción y de caracterización del patrimonio cultural.
Keywords: CULTURA; PATRIMONIO CULTURAL; IDENTIDAD CULTURAL