Preguntas frecuentes en torno al estudio del género y la economía - Cooper, Jennifer Ann (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Realiza un ejercicio de reflexión sobre economía a partir de una perspectiva de género mediante preguntas y respuestas básicas que permiten ubicar el tema y las principales preocupaciones en torno a la economía feminista, la perspectiva de género y las posibles opciones en cuanto al rumbo que debería tomar una visión que permita construir alternativas coherentes en los aspectos fundamentales de la economía.
Keywords: ECONOMIA; MUJERES; FEMINISMO; GENERO; ROL DE LA MUJER