Reflexiones sobre el análisis y el diseño del gasto público desde la perspectiva de género - Pérez Fragoso, Lucía (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Resalta la importancia de la adopción de una perspectiva de equidad de género en el análisis y diseño de las políticas de gasto público; sus características, importancia y potencial de influencia. Da una definición del concepto de género y explica el significado de incorporar tal perspectiva.
Keywords: MEXICO; GASTO PÚBLICO; POLITICA GUBERNAMENTAL; MUJERES; GENERO