La imposición personal española desde una perspectiva de género - Villota, Paloma de
Señala que en el mercado de trabajo en España, la actual imposición sobre la renta afecta mayoritariamente a las mujeres. Enfatiza en la necesidad de una reforma impositiva equitativa que grave mayoritariamente perciben mayores ingresos.