La mujer jornalera - Barrón Pérez, María Antonieta
Estudia el por qué de la incorporación de las mujeres al mercado de trabajo. Apunta que hay dos razones fundamentales: la existencia de un mercado de trabajo que las absorba, y la necesidad de mayores ingresos de las familias cuando el papel del hombre no es el proveedor absoluto.