La mujer jornalera - Barrón Pérez, María Antonieta (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Estudia el por qué de la incorporación de las mujeres al mercado de trabajo. Apunta que hay dos razones fundamentales: la existencia de un mercado de trabajo que las absorba, y la necesidad de mayores ingresos de las familias cuando el papel del hombre no es el proveedor absoluto.
Keywords: MEXICO; MUJERES; GENERO; TRABAJADORAS