Inequidad por género en el sector terciario - Guzmán Gallangos, Flérida (México, DF MX: Facultad de Economía de la Universidad Nacional Autónoma de México)
Sostiene que en sector terciario mexicano existe una relación de genero que coloca a las mujeres en una situación de desventaja frente a los hombres, sobre todo en la distribución del trabajo.
Keywords: MEXICO; MUJERES; GENERO; TRABAJADORAS; SECTOR TERCIARIO; IGUALDAD DE GENERO; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES