Dependencia tecnológica, monopolio y crecimiento - Merhav, Meir
Contiene algunos extractos de "Dependencia Tecnológica, Monopolio y Crecimiento" de Meir Merhav, en los cuales se tratan temas como los limites a la intervención gubernamental, el crecimiento de la economía abierta y la integración económica.