Oligopolio y progreso técnico. Capítulos III-IV-V - Sylos-Labini, Paulo
Reproduce los capítulos III, IV y V de "Oligopolio y Progreso Técnico" de P. Sylos Labini. El título de los capítulos son respectivamente: variaciones de los costes y de los precios, análisis marginal y oligopolio, tendencias de los beneficios y los salarios.