Tabacos del Valle : análisis de entorno. - Muñoz Barrantes, Martha Isabel; Esquivel Villegas, Francisco; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Economía (Heredia, Costa Rica : M. Muñoz B., 2004)
Elabora una investigación explicativa donde establece el desempeño económico financiero actual de la empresa Tábacos del Valle. Analiza la interacción de entorno empresa, a través del estudio de las generalidades del producto y la situación internacional del mercado.
Tesis (Maestría) -- Escuela de Economía. Maestría en Economía del Desarrollo
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); PÉREZ ZELEDÓN (SAN JOSÉ); SAN ISIDRO DE EL GENERAL (PÉREZ ZELEDÓN); PYMES; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS; TABACO; COMPETITIVIDAD; EMPRESAS; TESIS