Producción de Mercancías por Medio de Mercancías - Sraffa, Piero; Von Bohm-Bawerk, Eugen (San José CR: CSUCA)
Reproduce los primeros seis capítulos de la obra "Producción de Mercacías por medio de Mercancías" de Piero Sraffa, así como "La conclusión del sistema de Marx", por Eugen von Bohm-Bawerk.
Keywords: ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; MARXISMO; PRODUCCION