Los chinos en hispanoamérica - Chou, Diego L. (San José CR: FLACSO)
Aborda algunos aspectos históricos y culturales relacionados con la inmigración china en varios países de América Latina: México (1876-1930), Panamá (1850-1950), Costa Rica, Cuba y Perú.
Keywords: AMERICA LATINA; COSTA RICA; CUBA; MEXICO; PANAMA; PERU; HISTORIA; CULTURA; MIGRACIÓN INTERNACIONAL; INMIGRANTES; CHINOS