La crítica de Böhm-Bawerk a Marx - Hilferding, Rudolf (San José CR: CSUCA)
Analiza la crítica que Bohm-Bawerk realiza Marx en su obra "Historia y crítica de la teoría del interés del capital" publicada en 1884 y en la cual trata de demostrar la insostenibilidad del marxismo económico y proclama con seguridad que la aparición del tercer volumen señala "el comienzo del fin de la teoría del valor del trabajo".
Keywords: ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; MARXISMO