El Capital Monopolista. - Baran, Paul A., 1910-1964; Sweezy, Paul M. (San José CR : CSUCA)
Reproduce el II Capítulo de la obra "El Capital Monopolista" de Paul Baran y Paul Sweezy, denominado "La Corporación Gigante".
Keywords: ECONOMÍA; TEORÍA ECONÓMICA; CAPITAL; MONOPOLIOS