Una crítica a la teoría de la empresa neoclásica : la controversia marginalista - Koutsoylannis, A.
Resume los principales argumentos en contra y en defensa de la teoría tradicional de la empresa. Examina los supuestos básicos de la Teoría Neoclásica y la forma en que trata el principio marginalista.