Análisis comparativo del entorno secretarial entre el Hospital México y la Contraloría General de la República - Calderón Carballo, Giselle, (G. Calderón, 2004)
Realiza un análisis comparativo de los factores relevantes del entorno secretarial en el Hospital México y en la Contraloría General de la República y su incidencia en el desempeño laboral de los funcionarios. Establece como factores relevantes del entorno al recurso humano, los avances tecnológicos y las condiciones ambientales y físicas.