Análisis comparativo del entorno secretarial entre el Hospital México y la Contraloría General de la República - Calderón Carballo, Giselle; Sánchez Sancho, Etilma María; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, Costa Rica : G. Calderón, 2004)
Realiza un análisis comparativo de los factores relevantes del entorno secretarial en el Hospital México y en la Contraloría General de la República y su incidencia en el desempeño laboral de los funcionarios. Establece como factores relevantes del entorno al recurso humano, los avances tecnológicos y las condiciones ambientales y físicas.
Lic.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); HOSPITALES; SECRETARIAS; ADMINISTRACIÓN DE OFICINAS; CONDICIONES DE TRABAJO