El comercio de servicios de educación en el contexto de la OMC. Elementos para un debate desde México. - Labra M., Armando, 1943-2006
Presenta algunos antecedentes del debate sobre el comercio de servicios de enseñanza, y reflexiona sobre la experiencia mexicana en cuanto a la desregulación de los servicios de educación superior y su apertura al comercio internacional.