Conflictividad medioambiental : actores enfrentados en torno a decisiones relacionadas con el medio ambiente - Aguilar Fernández, Susana (Madrid ES: Universidad Complutense)
Analiza algunas variables político-sociales que generan conflictividad en determinadas decisiones vinculadas al medio ambiente.
Keywords: ESPAÑA; MEDIO AMBIENTE; GESTION AMBIENTAL; CONFLICTOS SOCIALES