Contaminación acústica y salud - De Esteban Alonso, Alfonso (Madrid ES: Universidad Complutense)
Estudia y valora la realidad introducida por lo que ha dado en denominarse como la más característica de las contaminaciones urbanas: el ruido.
Keywords: ESPAÑA; ZONAS URBANAS; CIUDADES; MEDIO AMBIENTE; SALUD; CONTAMINACION DEL MEDIO FISICO; RUIDO (TES PSIC)