Será este o caminho?. Como lidar com a imigraçÆo na era da globalizaçÆo - Sassen, Saskia
Aborda el problema de la inmigración ilegal a Europa y analiza los alcances y consecuencias de las políticas migratorias aplicadas al respecto. Analiza cómo la globalización ha contribuido a agravar el problema.