Dimensäes Normativas do Individualismo e Coletivismo : É Suficiente a Dicotomia Pessoal vs. Social? - Gouveia, Valdiney V.
Identifica los valores humanos que contribuyen a describir mejor la dimensión de las construcciones individuales y colectivas presentes en la sociedad.