Dimensäes Normativas do Individualismo e Coletivismo : É Suficiente a Dicotomia Pessoal vs. Social? - Gouveia, Valdiney V.; Andrade, Josemberg M.; Lemos Milfont, Taciano; Queiroga, Fabiana; Silva dos Santos, Walberto; Universidade Federal de Paraíba (Porto Alegre BR: UFRGS)
Identifica los valores humanos que contribuyen a describir mejor la dimensión de las construcciones individuales y colectivas presentes en la sociedad.
Keywords: PSICOLOGIA; SOCIEDAD; PSICOLOGIA SOCIAL; VALORES SOCIALES; INDIVIDUALISMO; COLECTIVISMO