Pressupostos Metafísicos e Epistemológicos na Pesquisa - Guareschiu, Pedrinho A.; Pontificia Universidade Católica do Rio Grande do Sul (Porto Alegre BR: UFRGS)
Reflexiona en torno a los supuestos epistemológicos y metafísicos de la investigación psicológica. Discute acerca de la importancia de la filosofía en la investigación social y en cuanto a la especificidad de la investigación y del objeto de estudio así como los supuestos e importancia del lenguaje y lo que representa.
Keywords: PSICOLOGIA; EPISTEMOLOGIA; METAFISICA; INVESTIGACION SOCIAL