The Political Economy of International Communications. Foundations for the Emerging Global Debate about Media Ownership and Regulation - McChesney, Robert W.; Schiller, Dan (Génova CH: UNRISD)
Analiza las variaciones del control que ejercen los sectores público y privado sobre los medios de difusión y las telecomunicaciones en la economía política mundial, las pautas de concentración y de inversión en todo el sector de las telecomunicaciones, y las posibilidades de mejorar el aporte de los medios de difusión y las telecomunicaciones al desarrollo en diferentes partes del mundo.
Keywords: GLOBALIZACION; TELECOMUNICACIONES; SECTOR PUBLICO; SECTOR PRIVADO; MEDIOS DE COMUNICACION