Globalization, Liberalization and Equitable Development - K.S., Jomo
Evalúa los efectos del desarrollo de la mundialización y la liberalización económica en cinco economías: Indonesia, Malasia, Corea, Taiwán y Tailandia. Enmarca el análisis en el contexto de la tendencia mundial hacia la liberalización, en particular las promovidas por el "Consenso de Washington".