Beyond the Crisis : Ideas for a New Development Strategy in Latin America - Bitar, Sergio (Estocolmo SE: Institute of Latin American Studies)
Analiza la estrategia de desarrollo seguida por los países de América Latina posterior a la crisis de la década de los ochenta.
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO ECONOMICO; ESTRATEGIAS DE DESARROLLO