Acumulation regimes, endogenous desired rate of capacity utilization and income distribution - Oreiro, José Luis (México, D.F. MX: Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de México)
Analiza los efectos de la introducción de la tasa deseada de utilización de la capacidad en la estructura macroeconómica de los modelos de crecimiento poskeynesianos sobre la relación entre la distribución del ingreso, el grado efectivo de utilización y el crecimiento económico.
Keywords: ECONOMIA; TEORIA ECONOMICA; TEORIA KEYNESIANA; MODELOS ECONOMICOS; TEORIA ECONOMICA; PRODUCCION; DISTRIBUCION DEL INGRESO