Inversión extranjera y productividad en México - Fujii Olechko, Dmitri (México, D.F. MX: Facultad de Economía de la Universidad Autónoma de México)
Describe la teoría sobre la inversión extranjera y su impacto sobre las economías receptoras, así como las teorías de desarrollo tecnológico de las empresas locales en este tipo de países. Realiza un estudio empírico para el caso de la industria mexicana.
Keywords: MEXICO; INDUSTRIA; INVERSIONES EXTRANJERAS; CAPITAL; CAPITALES EXTRANJEROS; PRODUCTIVIDAD; MODELOS ECONOMETRICOS