Trabajo infantil, justicia distributiva y economía del bienestar - Calderón Cuevas, Eduardo,
Estudia desde los postulados de la economía del bienestar cómo se justifica la participación del Estado para prohibir, regular o reducir el trabajo infantil. Señala sus limitaciones y explora criterios alternativos de distribución, necesarios para resolver esta problemática social.