Coleccionismo institucional de arte contemporáneo - Martínez de Corral, Lorena
Expone el coleccionismo de arte contemporáneo que llevan a cabo numerosas instituciones españolas, públicas y privadas. Enumera distintas entidades y sus respectivas colecciones.